terça-feira, 21 de outubro de 2008

Campeonato Distrital - Série C - 3.ª Jornada

A adivinhar pelos resultados obtidos nas jornadas anteriores pelo nosso adversário deste domingo, o GD Bolacesto, sabíamos que não teríamos tarefa nada fácil. Entramos em campo cheios de garra e determinação com vontade de jogar o nosso melhor, pondo em prática o que temos aprendido nos treinos. Estivemos muito bem no 1.º período de jogo onde conseguimos surpreender o Bolacesto. Defendemos bem e aproveitamos a inspiração das nossas atletas no ataque que assim conseguiram jogar de igual para igual e colocar o resultado em 11-13. História bem diferente no segundo período. Entramos desconcentrados na defesa e fomos pouco ofensivos, tendo o Bolacesto aproveitado para se distanciar no marcador e colocar ao intervalo o resultado em 13-49. Tempo de intervalo aproveitado para organizar ideias e recordar quais eram os objectivos que tínhamos traçados para este jogo. Feito isto, encaramos a 2.ª parte com mais serenidade. Perante a superioridade natural do adversário não nos atemorizamos e colocamos o máximo empenho no jogo. Fomos premiados por isso conseguindo ser melhores no último período, 15-7. O resultado final foi, 38-77. Conseguimos cumprir o objectivo fundamental para este jogo: Manter a União e a Determinação que nos caracterizam independentemente dos valores no marcador. Isso foi conseguido estando por isso a Equipa de parabéns.